Halloween-Essen: Diese leckeren Kreationen sind zum Gruseln
Zu Halloween gehört Kürbissuppe? Stimmt! Aber es gibt noch viel kreativere Gerichte, die euer Halloween-Menü aufpeppen können. Starre Augen, blutige Finger oder Schrumpfköpfe: Diese schaurigen Leckereien zu probieren kostet Überwindung!
An Halloween gibt es Süßigkeiten und Kürbissuppe - jedes Jahr aufs Neue. Das wird irgendwann natürlich langweilig. Daher kommen hier neun ausgefallene Ideen mit einer Extra-Portion Gruselfaktor, die alle das Zeug haben, zum Highlight eures Halloween-Menüs zu werden.
Blutiger Aperitif
Wie wäre es mit einer roten Bowle als Vorgeschmack auf alles, was folgt? Geheim-Zutat: diese blutunterlaufenen Augäpfel! Sie sehen aus wie menschliche Augen, bestehen aber aus Litschis mit Blaubeeren oder roten Trauben. Fruchtig-lecker!
Schrumpfköpfe
Alternativ könnt ihr auch diese geschrumpften Apfelköpfe servieren oder sie in eine Schüssel mit einem Getränk eurer Wahl geben. Die Schrumpfköpfe müsst ihr allerdings rechtzeitig vorbereiten, denn die geschälten und eingeschnitzten Äpfel brauchen an einem warmen und trockenen Ort etwas Zeit, bis sie schrumpfen.
Blätterteig-Mumien
Blätterteig eignet sich für viele verrückte Kreationen - zum Beispiel für diese Pizza-Mumien.
Gruselige Pilz-Köpfe
Kürbisse aushöhlen kann ja jeder - aber auch Champignons lassen sich leicht in kleine Totenköpfe verwandeln!
Happy Avoween!
Apropos Totenköpfe: Dafür eignen sich übrigens auch Avocados super!
Pie-Fratze
Ihr braucht etwas, das ihr gut vorbereiten könnt? Dann ist dieser Kuchen mit Grusel-Gesicht genau das Richtige für euch!
Freaky Brotzeit
Ihr habt keine Lust, lange in der Küche zu stehen, sondern wollt am Halloween-Abend lieber eine schnelle und gemütliche Brotzeit auf dem Sofa genießen? Mit diesen belegten Schnittchen kein Problem!
R.I.P.
Ein Dessert darf natürlich nicht fehlen! Dieser Nachtisch bringt euch zum Abschluss noch mehr Grusel-Feeling auf den Tisch. Guten Appetit!