Stand: 11.04.2017 13:00 Uhr

Sendung vom 10. April 2017

Playlist der Sendung Soundfiles Hip-Hop vom 10. April 2017
TitelBesetzung / Interpret
1These Words Are EverythingJonwayne
2EvictionDave East ft. Method Man
3PaperJonwayne ft. Shango
4Rockabye BabyJoey Bada$$ ft. Schoolboy Q
5City LightsJonwayne
6Young EasIsa Muhammad
7Afraid Of UsJonwayne ft. Zeroh
8Never Had ShitIce Berg ft. 64 Chris
9TED TalkJonwayne
104 Your Eyez OnlyJ. Cole
ab 23.00 Uhr
1Fux With The TuxTuxedo
2Papa Told MeDr. Packer
3No Worries RMXNoel Gourdin ft. Hil St.Soul
4SunshineLos Charly's Orchestra
5Fine RMXWhitney Houston
6The Pleasure Principle RMXJanet Jackson
7Empty RoomBig Wild ft. Yuna
8Good Enough To KeepTensnake ft. Nile Rodgers & Fiora
9Move Your Feet RMXJunior Senior
10Come Go With MeExposé
11Text From Your ExTinie Tempah ft. Tinashe
12Dreamin' Of LoveStevie B.
13Vicious JamInvisible Rockers Crew
14What's On Your Mind (Pure Energy)Information Society
15Whoomp! (There It Is) RMXTag Team
16If You Say SoEscort
17Toungue Tied RMXGrouplove
18Livin' Up RMXB.W.H. ft. Paolo Prete
19Nightcall RMXKavinsky

Dieses Thema im Programm:

N-JOY | Soundfiles Hip-Hop | 10.04.2017 | 22:00 Uhr


Lieblingssong? Teilen!
Achtung. Beim Klick auf das Facebook-Icon wird eine Verbindung zu Facebook hergestellt. Dabei werden bereits Daten an Facebook übertragen.
Songtitel posten: Facebook